Нас с тобой ждут первые дни декабря

Илья Рыбаков
Нас с тобой ждут первые дни декабря
И снег под ногами шурша
И полные улыбок кафе
Утром Nestle
Музыкальные каналы по телеку
Под одеялом тепло
По квартире бегает кошка в истерике
Телефон на вибро
Будильник выключен
Она улыбается разбитому зеркальцу
Выходной.. не накрашена,
Но все равно лучшая!
По парку не спеша
Рука в руке, но в одном кармане
На деревьях резвятся снегири
А мы как в детстве
По плитке на линии не наступая.