На взлетной полосе судьба. Текст песни

Екатерина Комарова 2
На взлетной полосе
судьба,
А над миром ветра,
снега,
Будоражущие
кровь
Это значит
в душе - любовь.

Черная полоса
на взлет,
С бесконечным
опять вперед,
И ни шагу,
хоть как - назад,
Вдали счастия
звездопад.

Самолет приземлился -
иду,
С чувством нежности
взглад ловлю.
Сотни лет
я тебя ждала,
Чтоб сказать,
я судьбу сберегла.

Припев.

Аэропорт, аэропорт
для душ влюбленных
лучший порт,
где счастье,
как сюрприз с небес
под звуки группы
"Арабеск"

Сибирь