Снегопад

Овчинникова Татьяна
Снег идет вторые сутки,
Засыпает все кругом.
Нарядились елки в шубки,
Намело сугробы с дом.

Посмотри, идет прохожий
Без дороги напрямик.
Это Ваня иль Сережа,
Или просто снеговик?

На углу под светофором
Проглотил сугроб авто.
Вместе с крышей и шофером
Вместе с шапкой и пальто.