Напои любовью милый

Ассия Светлова
Ты напои меня любовью милый,
Мой нежный голубь сизокрылый.
Как я смогу тебя любовь забыть,
И вдалеке одна счастливой быть?

Мой  ласковый судьбы ручей,
А на столе икона у свечей.
Молю я слёзно Божью мать,
Скорее мне свиданье дать.

Как без тебя в пути  идти одной?
Самой сражаться мне с судьбой?
Угасну, слышишь, я без тебя?
Приди скорей, ведь ты судьба.