правда о реинкарнации

Витька Безбашенный
я давно отколот уже,и заново не приклеишь, как ни целуйся в губы.
я втыкаю там, где другие вкалывают. отлетаю там, где никто не рубит.
И опять посылают, и я покорно уношу привет, прихожу с приветом,
И опять принимаю новую форму, не меняя сути своей при этом.
Мне почти без разницы, что им выдать, и еще безразличней, как буду понят:
Ведь опять разозлятся на то, что видят, потому что подумать опять не вспомнят.