Серо... Снегом заметает улицы...

Нина Савельева 4
Серо...Снегом заметает улицы.
Ветер, разгулявшийся вконец,
валит с ног. Прохожие сутулятся.
Наконец-то дома! Наконец!

Хоть любую принимать погоду должно,
все равно противится душа
холоду...а ведь вполне возможно,
нынче он - монета платежа

за прекрасное пленительное лето,
и волшебной осени красу.
Темнотой  плачу за благо света,
груз тоски за счастье я несу...

Ведь за все-то в этой жизни платится.
Чай...Согрелась...Легче на душе.
Дай примерю новое я платьице,
то, что к лету куплено уже!