Ветер дует, как прорвало

Серж Конфон 2
Ветер дует, как прорвало,
как душа пошла вразмёт,
словно с якоря сорвало
и в спирту утоплен мёд.
Очень нудно завывает,
как упрямый идиот,
ничего не навевает,
пока что-то не навьёт.