Зима - Царица

Татьяна Лапшина Софрино
Ушла Царевна-Осень,
Скрипнула половицей.
Метелями играя,
Пришла Зима- Царица.

Из хрусталя в короне,
И в снежном палантине,
Искрящемся на солнце
В морозном серпантине.

Засыпет грязь порошей,
Зальёт детям катки.
И на деревьях льдинками
Зажгутся огоньки.

И радуются дети,
И санки доставая,
Бегут гулять на горку
Весело играя.

24.10.2013 г.