Детство в ладони

Тимофей Картошкин
Вы кормили голубя с руки?
Испытайте удовлетворенье!
И в душе зажгутся огоньки,
Выражая Божье одобренье.

Покормите голубя из рук,
Не спугните робкую малютку -
Это детство, сделав в небе круг,
Вам в ладонь вернулось на минутку!

            (фото из интернета)