Самоубийцы. Прямой дорогой в ад!

Виктория Коптелова
Ничего не исправить.В этом никто не виноват
И выпив пачку таблеток она отправляется в ад
Проблемы со всех сторон обступили.Так одиноко
Почему же не смог попросить ты помощь у Бога?

Ты гордый. Ты сам своей жизни творец
У фантазий и иллюзий наступает конец
Ты не веришь в Создателя?О, Боже мой
И сейчас ты в аду с пробитой головой

Я знаю- в этом смысле ты не виноват
Не верил, что самоубийцы уходят в ад
Думал, как ты пустил себе пулю в висок
Страдания закончатся.Прошел твой срок!

Но жизнь земная это тебе не маскарад
И души самоубийц отправляются в ад!
Возможно, я сейчас говорю цинично,
Но не у всех жизнь проходит отлично!

Море проблем. Нерешенные дела,
От которых и жизнь уже не мила!
Впадаем в агрессию, депрессию.Все равно
Но счеты с жизнью сводить - это не умнО!

И ты не чувствовал бы себя одиноко,
Если бы в душе жила вера в Бога!
Наше неверие или маловерие
Жестокий бич нашего времени