С днём спецназа

Наталия Гунько
Бесстрашье и воля, отвага и честь -
Всех качеств СПЕЦНАЗа, конечно, не счесть.
Молчанье и стойкость до хруста в зубах,
Минуты их жизни всегда на весах.
Для них нет преграды, а бой до конца,
Обуглены нервы порой и сердца.
За доблесть и силу, за риск без границ -
За вас пьём, ребята, герои без лиц!