О. Ренуар Портрет Алины Шариго 1895 год

Елена Ярина
О.Ренуар «Портрет Алины Шариго» 1895 год

Пред нами милая Алина -
Модель любимая Его.
Дородная на вид дивчина
Здоровьем  пышет … суждено

Ей полюбить Огюста Пьера,
Ему - красавицу  жену…
Супругой быть  – примерной, верной,
И сыновей родить  Ему.

Вдвоем  познать любовь и счастье,
Семью без устали любить,
Ведь с ней одной он был так счастлив…
Могла его боготворить.

Счастливей пары нет на свете:
Алина, рядом Ренуар.
Она за все была в ответе:
За дом, семью, и божий дар!