Тайны Вселенной ЯС

Светлана Светлова-Ягодина
Тайны Вселенной,
формулы дальних планет,
чёрные дыры.

И сокровенный
всюду Божественный Свет.
Вспышки в эфире.

Звёзды сгорают в ночи.
Космос безбрежен.
Божьей Любовью звучит,
ею замешен.

2013г.