ЖУК

Овчинникова Татьяна
Жук усатый по травинке
Отправляется в поход.
У него свои тропинки,
Жучьих множество забот.
Обойти свои владенья,
Заглянуть под каждый лист,
Мухе принести варенья
И сплясать усами твист.
В гости заглянуть к мышонку,
Дать ему один совет.
А потом бы лягушонку,
Не достаться на обед.