Маленький кораблик

Юрий Ерыкалин
Распустил на мачтах паруса надежды
Маленький кораблик. И ушел в рассвет,
Сквозь шторма и волны, в океан безбрежный,
Чтоб от сердца к сердцу передать привет.

В тихую лагуну, на попутном ветре.
Где песок и солнце. Ласковый прибой.
Преодолевает мили, километры,
Чтоб услышать звуки лиры золотой.

24 октября 2013 год