Предзимний вальс

Robin
Травы - как изумруд,
Замерзая поют -
В них осенние ливни.
Опустился легко,
Вечер, к нам с облаков,-
Удивительно дивный.

Поздней осенью льёт-
В лёд.
День так рано склонён-
В сон.
И всё медленней бег-
Рек.
С неба сыплется снег.

Бьётся в печке огонь,
Только душу затронь,-
Тихим голосом нежным.
А в сплетении слов,-
Накрывает покров,
Нашу улицу - снежный.

Поздней осенью с труб-
Люб,
Ароматом своим-
Дым.
Только свежесть даря-
Зря,
Продувают ветра.

Отойдя от о сна,
Вздрогнет шумно сосна,-
Сбросив белые хлопья.
Над уставшей землёй,
Мир наполнен зимой,
И, конечно,- любовью.

Зима пишет для нас-
Вальс.
В нём кружиться как век-
Снег.
За окном пусть темно,
Но,-
Так с тобой хорошо.



______________________________________
Музыкальная вариация:
http://yadi.sk/d/5aZuWL4CqoqBc