Голая тамада

Юдит Семенова
Маша спит - она устала
Маша утром в восемь встала
День скакала над детями,
Ночь плясала пред б лядями

Все за деньги продавая
Маша спит не сознавая
Что другие дяди тети
На нормальной на работе
Потихонечку седея
Ту же денежку имеют

Только дяди те и тети
Не танцуют на работе
Перед жирными скотами
С золочеными зубами

Это б лядская работа
Ночью развлекать кого-то
И за сраных три рубля
Изгаляться, умолять

-Дайте денег, милый дядя
Пожалейте тамаду
Я спою вам про Андрея
Разденусь, выпью и уйду

Дома голой тамаде
Больше некого раздеть
Дома пьяной тамаде
Молча нравится сидеть