Я люблю

Степной Казак
    
Я люблю ...
И в этом не виновен...!!!
Да и грех такую не любить!
Лишь из-за одной твоей улыбки
Думаю на свете стоит жить...!.

Я люблю ...
Впервые странно , ново ..
Из-за взгляда только твоего
Я на подвиги идти готовый ...
Умереть ,чтоб заслужить его ...!

И тебе не нужно удивляться..
Что я так открыто говорю..
Просто мне иначе невозможно
Потому что я тебя люблю..!!!!
( 1981 г.)

Картина Надворной Татьяны
Владелица беспечных миражей
публикуется с разрешения автора