О том, что может выразить лишь взгляд...

Роза Агоева
Знать, что нелепо это для того, кто
Общению с тобой, бесспорно, рад,
И все ж молчать, когда кричать охота
О том, что может выразить лишь взгляд.

Страдать, разлуку измерять часами,
С мечтой о нем тревожно засыпать,
И в перерывах кратких  между снами
Пытаться необъятное объять...

И, наступая - все на те же грабли,
(Со счета сбившись-уж в который раз?)
Опустошить себе позволить вряд ли
Накопленный судьбой Любви запас...