Память

Нина Онищенко
Чего я боялась? Теперь и не вспомню...
Да только признаться тебе не смогла
Что всю мою жизнь ты собою заполнил,
Взамен пожалев в своём сердце угла.

Чего ты боялся? Теперь не узнаю...
Там где ты сейчас, ни спросить ни обнять.
Ах, память моя... неуёмная, злая –
Прошу, отпусти Христа ради меня.