Белка, волк и ежик

Янина Миллиз
Маленькая белка
Напугала волка –
С ветки хулиганка
Прыгнула на холку.
 
Волк завыл от страха,
Прыгнул, завертелся,
А потом, уставший,
На ежа уселся.
 
Ежик с перепугу
Бегал долго-долго,
Волк же выл сиреной,
Сидя на иголках.