Когда в мой дом ты войдёшь

Арминда Закариаш
Когда в мой дом ты войдёшь
Опустевший, без ласки
Тогда я сброшу с лица
Ненавистные маски

Душой тебя обниму
Растворяясь на мгновенье
Угощу сладким чаем
Самым вкусным вареньем

«Ты голодный с дороги?
Я с тобою я рядом…»
Говорить неуместно
Обниму тебя взглядом

Присядешь ты на кровать
И расскажешь что было
Куда судьба занесла
Как тебя я любила

Лишь посмотри мне в глаза
Утону в твоём взгляде
Мне только ты нужен слышишь
Другого не надо

К тебе на грудь упаду
Слёзы рубашкой сотрёт
Смягчишь меня ты рукой
И грусть вся наша пройдёт

Скользнёт одежда с плеча
Дорогого мужчины
В горле слёзы застрянут
От забвенной картины

Те широкие плечи
Эта надёжная грудь
Всё по тому, что люблю
Вот в этом вся моя суть

Буду тебя целовать
Не разбирая куда
С ума от страсти сойду
Ласки твои как вода

С тобой мы так близки
Можем взглядом общаться
Сплетутся наши тела
Чтоб в единое слиться

Буду взгляд, твоим телом
Себе всю ночь насыщать
Буду я твоё тело
Ночь напролёт рисовать

И на утро, счастливый
Когда уснёшь на краю
Для тебя моя радость
Я колыбельную спою

Тебя нежно поглажу
Рукой укроюсь твоей
И с тобой лёжа рядом
Усну, а ты обогрей.