Группа вымпел

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ГРУППА «ВЫМПЕЛ»

На бой со снайперской винтовкой? —
Нет, нам сподручней автомат.
Берём врага умом, сноровкой
И волчьей выучкой солдат,

Звериной хитростию рыси...
А в рукопашной мы, как львы.
Подвластны нам и ловкость мыси, *
Ночное виденье совы...

Мы — не обычные солдаты,
И, не обыденный спецназ.
Где надо, мы «постелим ваты»,
Подложим мину иль фугас.

Взорвём склады, ракеты, базы.
Покрошим дерзкого врага.
Мы уважаем все спецназы.
И жизнь нам очень дорога.

Пусть ураганный ветер свищет,
И, громовой гремит раскат...
Один к 10, а, может, к 1000! —
Привычный «Вымпела» расклад!

На бой со снайперской винтовкой? —
Нет, нам сподручней автомат.
Берём врага умом, сноровкой
И волчьей выучкой солдат...

Девиз команды, как преданье,
Седых времён священный стих:
«Любое выполнить заданье.
Уйти.
Остаться всем в живых!».
24.10.2013

Примечание автора:

Мысь — пск. белка (словарь Даля)

Фото из архива группы «Вымпел»