Еще не поздно

Александр Самчук
Твердит мне зеркало:
                «Спеши!
Люби, пока еще не поздно,
Касайся чувствами вершин
Девичьих грез!
                А после…
                К звездам
Беги по Млечному пути
С любимой,
                устали не зная,
И под ногами ощути,
Как ось качается земная...
Там,
        За пределами границ,
Где лифта нет меж этажами,
Сыграй на клавишах ресниц
От счастья пьяными губами...»