Здравствуй, многоликая Стихира...

Просто Вера Аксенова
Здравствуй, многоликая Стихира,
Здравствуй, моя добрая семья.
Здесь моя задумчивая Лира,
Здесь мои подруги и друзья.

Без тебя прожить мне невозможно,
Без тебя не мыслю я и дня.
Я вошла в тебя неосторожно,
А теперь и ты вошла в меня.

Каждый день с тобой, и даже ночью.
Лишь с тобой рождаются стихи.
Не хочу порой, а сердце хочет...
Все мои ошибки и грехи

Я с тобой увидела, родная.
И теперь в душе не пустота.
Я теперь так ясно понимаю,
ЧТО когда-то делала не так.

Учишь терпеливой быть и мудрой.
Учишь и прощенью, и любви...
Здравствуй, дорогая. С добрым утром!
Будь здорова! Счастлива!.. ЖИВИ!..