Небо звёздное упало на дорогу...

Просто Вера Аксенова
Небо звёздное упало на дорогу -
Там, где луж незамерзающих озёра.
Я пойду, насобираю хоть немного
И развешаю их дома, у порога.

Пусть друзьям моим дорогу освещают,
Если в гости вдруг надумают явиться.
Я, конечно, вас, родные, приглашаю.
Так хочу увидеть в праздник ваши лица.

Приезжайте. Приходите. Прилетайте!
Новый год мы встретим вместе. Да с шампанским.
Просто...будьте! Просто...верьте. Не скучайте.
А приедете - мы табором цыганским

Все устроимся на площади, под ёлкой))).
Вот веселье детворе-то нашей будет!..
Наша дружба будет крепкой, чистой, долгой.
Моё сердце никогда вас не забудет...