в королевстве кривых зеркал

Аннушка Высоцкая
в королевстве кривых зеркал
судьи все как один-продажны,
и когда ты к ним входишь в зал,
что ты прав-им уже не важно.
справедливость у нас одна-
много связей друзей и взятки,
вот она моя чудо-страна,
где добро лишь играет в прятки.