Андеграунд

Олег Ильин
Как перхоть похоти известка с потолка.
Перстом судьбы торчащий крюк без люстры.

И как удав тащась по пачке дуста,
Ползу к тебе с бутылкой коньяка.

Мы пьем за встречу на случайной вписке.
Железно ложе - перетянуты пружинки.

И падают, и падают снежинки
На бывшей Знаменской к подножью Обелиска.

(с) Ильин Олег