Посвящение лучшему другану

Дмитрий Новокольский
Мчится лихо такси по Зелёному
Ярко светят знакомые "шашечки"
Другу лучшему, страстно влюблённому
Захотелось сегодня "ебашечки"!

С ветерком сквозь проспекты и улочки
Через Люберцы в Старое Кратово
С чудной девочкой Юлечкой-булочкой
Да с бутылью портвейна pizdатого

День удачный. Свободно движение!
Рядом девка сидит охуенная.
В голове - пелена и затмение.
На еbalе - улыба блаженная.

И жене вроде как бы всё похую -
Ей легко быть супругой проказника...
Не звонит, не "пасёт" и не охает.
И мозги nearbird перед праздником.

А чего? Хорошо получается
В Новый Год поебаться под ёлочкой!
Ведь не каждый же день попадаются
Вот такие вот вкусные тёлочки.


(январь 2010)