Ангелу. Вернись

Вольская Екатерина
Ангел, ангел мой,

По каким дорогам ты бродишь,

Ты помнишь, как кричала, вслед постой,

Я плакала, я видела, как ты уходишь.

Слезно молила я тебя  остаться,

Ну зачем, зачем покинул рано,

Связь утеряна и как теперь связаться,
 
И в душе моей незаживающая рана.

Помнишь ли беседы наши под луной,

Вместе наблюдали звездопады,

Я не вижу смысла быть теперь одной,

Не хочу идти по грязным тропам ада.

Ты ведь верил до последнего, что все не так,

Ты пытался изменить, но было поздно,

Видишь, оказалось в жизни я слабак,

И все аргументы были мне не в пользу.

Шансов нет, ты горд, все так же нем,

Я все так же одинока в этом мире,

Друг мой милый, нужен ты не для решения проблем,
 
Ты необходим мне, точно музыканту лира.