Хрень какая-то

Павел Васильев Не Тот Который
Дерет листья мхом замшелым этот странный вечер дивный.
Этот бред неторопливый я черкаю ранним утром.
Да пошло оно все лесом. Что оно? Да все вот это.
То, которое за дверью, дальней дверью, потаенной.
Напишу я лучше водку и чего-то из закуски.
И друг-сказочник конечно, появляется в сюжете.
А еще пусть будет девка, жизнерадостно-тупая.
И понадобится песня, может что-то из фольклора.
Должен умный разговор быть, но с невнятным содержанием...
Все. Спланировал я вечер. Хоть когда-нибудь наверно, должен же он наступить.
А потом наступит утро. Ну и хрен с ним, как обычно.
Думать утром нужно четко - про борьбу с жестоким пьянством.