Синий лён

Яна Ветреная
Обволакивающий запах твоих волос,
Словно синий лен в  буйном цветении,
И взлетает тело / оживает душа / 
Зеркала от счастья замерли в изумлении.
Обними меня покрепче каскадами слов,
Ну а лучше, как обычно,  давай помолчим,
Пусть на целую жизнь нам стало теплей,
Ведь для грусти  вовсе нет причин,

Только мы...и только наша любовь.