Байкерские сны

Надя Гром
Суровая стальная красота,
Сиянье хрома, музыка мотора...
Оставив нараспашку ворота,
Ты скорость выжимаешь до упора.

Два колеса несут тебя вперед,
Перед тобой простерлась вся планета!
Рев ветра и почти уже полет:
Ты альфа, конь железный - бета!

Ты жизнь свою давным давно прожег,
И в скорость не влюблен - ты ею болен.
Быстрей! Еще быстрей!!! Ведь бог дорог
К тебе необычайно благосклонен.

Ты не сумеешь жажду скорости изжить.
Твоя судьба в дорогу вновь и вновь влюбляться.
Откуда знаю? Не поверишь, может быть...
Мне байкерские сны порою снятся.