Про простоквашу... Лимерик

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Малостишия 52. От Меню до Дуры» (Чингисханыч)


Один мэн с окраины Раши
всегда пил с утра простоквашу.
Дал рост в три вершка
от ручки горшка
Один мэн с окраины Раши.