Минутная слабость

Наташка Волна
Вышибает слезу..
Ветер.

Гонит горькую прочь
по щеке.

И ты думаешь, что
на свете,
Ты шагаешь один
налегке..

Это слабость минутная..

Знаешь,
Что иссушится мокрый
дурман.

И сокровенья свои
пеленаешь
В потаённый алмазов
карман...



03.10.2013г.

(картинка из недр интернета)