Сквозь вуаль дождей

Валентина Тараненко
Сквозь вуаль дождей из ливня,
Прозрачной влаги след ловлю,
И безотчетно твое имя –
Капели в такт я все вторю…

Глаза, как утреннее небо –
Рисует дождик проливной,
Похож с твоими, несомненно,
Так обожаемые мной.

Я протяну дождю ладони –
Целебной влаги соберу,
Исток судьбы своей искони –
Из рук любовью напою…