Берег живой чистоты

Наталия Курчевская
Все слова, запятые и точки
Растворяю в миру междустрочий.
И порой за пустотностью форм
Мы выносим себе приговор.

Мы привыкли логически мыслить,
Интуиции мало подчас.
Только тот выживает по жизни,
Кто всё синтезом вяжет в сейчас.

А дуальность, она без различий,
Здесь ударила, там обняла.
Мы исходим из светских приличий
Или так как судьба повела?

Мы как дети поверили в сказку,
Ждёт нас берег живой чистоты.
Но не нужно искать здесь подсказку,
Лишь Любовью наполни Мечты…

24.10.2013 г. 15:00