Мне трудно быть собой

Игого
Мне трудно быть собой - я ощущаю время - совсем не так - как ощущают все - я чую в тьме божественное племя - плывет мелодией по блещущей росе - волненья страсти разливаются по ветру - очертаньями людей спят облака - и тайна вечная всегда есть где-то - но только там - где еще нет меня...