Жизнь по кругу

Jane
Когда омоет дождик лето
и тучи сумрачно надвинет,
приедет осень на карете
и солнечные дни подвинет.
Стремиться некчему из дома.
Рука бледнеет незаметно.
Пережидаю непогоду
обрывком времени до лета.