Ах, мужчины - слабость наша!

Терешкова Галина
                экспромт по картинке

Ах, мужчины - слабость наша!
Не послушалась   мамаши, 
Видно,  голову вскружило,
Мне любовь наворожило.

Понимала   с полуслова,
Для любви на всё готова... 
И,  расслабилась однажды,
Быть такое может с каждой.

Ну и вскоре, эка малость,
Появилась в доме  радость:
Нежный  розовый  комочек,
Славный маменькин сыночек.

А, сынок,  такой красавчик,
В папу, рыжий, вышел  мальчик.
Глазки светятся огнём, 
Даже  галстук, всё  при нём.

24  октября 2013 г.