Последний в жизни грех

Игого
Сукин сын - я тихо плачу - Вечность тоже очень тихо спит - Бог решает чудную задачу - Как пробудить в живом безумный стыд - Как обозначить встречу с верной смертью - И как любовию окрасить эту жизнь... Поверьте - я любил - я был несчастным - я тратил очень много страшных сил - И в невероятном блеске страсти - я видел тьму раскрывшихся могил И тени ангелов - что пели и летали - И чудное пространство в вышине - Все чем мы в этой жизни обладали  Случилось только раз со мной во сне - И сукин сын - я тихо грустно плакал - И был один - совсем чужой для всех - И слезы выплавляли в скорби мрака - Мой светлый и последний в жизни грех...

Авторская фото-инсталляция "Узоры Вечности и быстрых превращений"