мне от тебя прохладно

Джест Мемори
ты без разрешения не скучаешь,
и думаешь о других.
присылай мне хотя бы название тех книжек,
которые читаешь,ладно?
-
ты сегодня прекрасна в этом белом, ситцевом платье.
да что там сегодня? всегда.
ну а я,как всегда,перегорел при виде тебя.

мне от тебя прохладно.