Считалочка

Павел Васильев Не Тот Который
Раз, два, шепчет вода.
Три, четыре, пусто в квартире.
Пять, шесть, не хочется есть.
Семь, восемь, крышу уносит.
Девять, десять, время все взвесить.

Просто один, кто невидим?
Просто два, видишь едва.
Просто три, пускай пузыри.
Просто четыре, не думай о мире.
Просто пять, время искать.
Просто шесть, с дерева слезть.
Просто семь, слезть насовсем.
Просто восемь, не верим, не просим.
Просто девять, нужно поверить.
Просто десять, еще раз все взвесить.