В сосновом бору

Владимир Малькович 2
Ранние утро,свежий мороз,
Сосны стрелами в небо.
Я заворожен или гипноз,
Быль это или небыль.

Темные сосны стрелами в верх,
Но от земли оторваться нет силы,
Может прокляты кем то за грех
Эти гордые исполины.
 
Ах как манит оно на рассвете
Это чистое небо и ясное
И смешно я как малые дети,
Так хочу улететь,если даже опасно.

Оседлать бы которая рядом
И пришпорить как в детстве лихого коня,
Измеряю сосну я придирчивым взглядом,
Обнимаю и вижу ждала не меня..