Высокопарное

Людмила Другая
К нам знания приходят сквозь века,
Через скрижали, через манускрипты.
А чувства выражаются в стихах,
И бьют наотмашь раненые ритмы .
Истории дырявое рядно
С прекраснейшей Эрато не сравнится.
Я песни посвящал тебе одной,
Листая жизни стертые страницы.
Когда-нибудь, пройдя десятки лет,
Преодолев потоки расстояний,
Стихи и мудрость я вложу в букет -
В трактат любви и чувственных познаний.