Странное превращение

Славен Любомиров 3
Известен православным, без сомненья,
Завет: «Врагов Отечества рази,
Своих врагов прощай без промедленья,
Врагов же БОЖИИХ гнушайся,
Их избегай, пред ними бисер не мечи,
Не спорь с кощунником и не общайся».
Но странно превращенье БОЖИИХ врагов
В врагов Отечества - Святой Руси.
Народ подавлен культом зла, грехов,
И растлевают молодежь они,
Калеча Души, ослабляют Русь.
Ужель смолчу и отвернусь?
Долг воина - со злом сражаться
И злу препятствовать всегда!
Опасно, трудно, это - не беда,
Но Русь - Святой навек должна остаться!