Я просил у деревьев

Бевлан
Я просил у деревьев
Чтоб тебе дали силы,
Обнимал каждый ствол
И плакал навзрыд,
Дома ты говорила:
Мой любимый, мой милый,
Ты ведь сразу женись,
Обут будешь и сыт

Но беда уж стучалась
В наше оконце,
И пришло это время,
От него не уйти,
И померкла луна,
И погасло враз солнце,
Наступила вдруг ночь
И полили дожди

И стоял я с детьми
У холодного гроба,
Целовал тебя в губы
Как будто во сне,
Как я не хотел
Испытал со мной кто бы,
Что довелось
Пережить, тогда мне

И лили дожди
В октябре без предела,
На могилку к тебе
Каждый день приходил,
Вспоминал нашу жизнь,
Ты тогда не болела,
Как любила меня,
Как тебя я любил

Теперь это не будет,
Остались лишь фотки,
Остались лишь диски
Где поёшь песни мне,
Прощай моя Оля!
Утонула та лодка,
Что несла нас когда то
По спокойной волне.

 2010 год