Окошко души

Михаил Зудилов
Зашторено наглухо, словно
Неприятельской ждёт бомбёжки
Души твоей, отрешённой
От внешнего мира, окошко.
Не впустит и лучика света,
Боясь ошибиться снова,
Не видит она рук воздетых,
Не слышит молящего слова.
И больно сдавило плечи
Вериг одиночества бремя...
Открой же - и станет легче,
Встань наедине - со всеми!