***

Стихоплетство 2
Не по росту пришелся терновый венец,
Не по нраву пришлась золотая узда
Рухнул в пыль,твоим словом,рожденный дворец
И погасла холодная злая звезда
Мы теперь будем сами всегда выбирать
Не рабы,а лишь внуки творящих за жизнь
Что молчишь?Тебе нечего всем нам сказать?
Лишь с укором смотреть с темных ликов картин
Мы к свободе идем через жгучую боль
Ведь РОДных и Отцов невозможно предать
Мы живем не играя какую-то роль
С детства знаем за что и когда умирать