В дорогу... немного...

Михаил Тюрин
Чуток Вина
Посох, шапку и халат,
Да Любимой взгляд,
Таверну без стен, Розы аромат
Окрасят Путешествие
По Лунной  дорожке
Реки с названием Жизнь
Влюбленному без мер и границ.